ingrédients pour la pate de cacahuette:
*1000 g de cacaheutte grillé .*350 g de sucre glace.
*1 c à c de canelle.
*1c à c de zeste d orange.
ingrédients pour la pate de fonçage:
*500g de farine
*3 c à s de cacao ou plus selon sa qualité.
*1/2 verre d huile.
*1 jaune d oeuf.
*eau de fleure d orranger pour rassembler la farine.
bien pétrir la pate et faire des petits boules ; laisser reposé une demi heurre.
étaler la boule pour atteindre 15cm sur 30cm et mettre un bouding de la pate de cacahuette enroulé le et commencer à couper des petits morçeaux comme indiquer au photos,les enrouler un petits peu (photos n 4),et laisser les reposer 4 heurres , les enfourées à léger.
napper les morçeaux avec de nappage tiede et décorés avec de sesame blanc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire